(351) 225-00-27(28,29,30), 236-55-13

Главная УслугиО компании Корзина Контакты Склады


 Хладоны, Фреоны, Масла
 Оборудование для общепита
 Оборудование для фаст-фуд
 Установка Шаурма
 Холодильные витрины
 Морозильный ларь
 Холодильный шкаф
 Холодильная камера
 Холодильный моноблок
 Монтаж холодильного оборудования
 Конвекционная печь
 Кондиционеры
 Холодильная сплит-система
 Торговое оборудование
 Запчасти для бытовой техники
 Другое оборудование





напишите нам письмо
Ваш Email*:

Сколько будет*:ПятьПлюсПять?

Текст сообщения*:

Статьи      

Как выбрать торговое оборудование для продовольственного магазина

Открывая магазин необходимо правильно распорядиться торговой площадью, приобрести подходящее торговое оборудование. Ведь от интерьера будет зависеть не только атмосфера в магазине но и успех бизнеса. Важно чтоб быстро портящиеся продукты не остались без внимания покупателей, что позволяет сделать современное оборудование. Далее представлено несколько советов по поводу того, как, и по каким критериям лучше всего выбрать торговое оборудование и мебель для продуктового магазина.


Во многом выбор того или иного торгового оборудования будет зависеть от типа магазина, это может быть магазин самообслуживания или магазин торгующий через прилавок. Для того чтобы не возникло проблем с установкой оборудования, лучше всего сделать это пока отделка стен не завершена, так как некоторая отделка стен не позволяет устанавливать определенное оборудование, конечно лучше получить консультацию у знающего специалиста, как лучше всего сделать.


В каждом продуктовом магазине представлены, торговая мебель и холодильное оборудование. Оно может выполнять несколько функций: сохранение свежести продуктов и представление товара покупателю. В магазин торгующий через прилавок чаще всего достаточна установка холодильников и морозильных камер. В магазинах самообслуживания требуется так же дополнительно установить холодильные витрины, лари и шкафы. Важно подобрать оборудование подходящее по температуре для каждого вида товара, например для колбас лучше всего витрины, поддерживающие температуру до +8 градусов.


Торговая мебель для обычного магазина подойдет односторонняя, для магазина самообслуживания понадобятся так же двусторонние витрины и стеллажи. Так же необходимо установить камеры хранения и различные стойки для газет, корзины для покупок и другие аксессуары. Для продажи хлебо — булочных изделий необходимо приобрести специальные хлебные стеллажи. Хоть сохранение свежести продуктов и самая основная задача торгового оборудования, но не забывайте и об эстетической стороне, лучше если вся мебель и оборудование будут сочетаться между собой, что способствует атмосфере комфорта для посетителей. Постарайтесь воспользоваться торговой площадью с максимальной пользой.


Конечно же не стоит забывать о кассовых аппаратах, весах и прочем, но покупку всего этого вы можете отложить на завершающий этап оборудования вашего магазина.

 

 

 



Читать весь список статей || Перейти на главную





02.02.17 Купи холодильную витрину -Дарим весы торговые со стойкой,предел взвешивания до 30кг
05.04.16 Отгрузка оборудования со складов в 20 городах по всей России
29.07.15 Оборудование GASTRORAG в продаже



26.07.17
04.07.14 Холодильные витрины
24.05.14 Моноблоки Полаир и Север
24.05.14 Сплит-системы Полаир и Север
02.05.14 Как выбрать нужную Вам сплит-систему?
01.05.14 Сплит-система - королева бытовых кондиционеров
03.03.14 Витрина - зеркало магазина
27.01.14 Улучшение продаж благодаря торговому оборудованию
31.12.13 Качественное торговое оборудование
02.12.13 Как выбрать торговое оборудование для продовольственного магазина




 

 

 






статистика сайта
Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика


ГлавнаяНовости УслугиО компании Доставка и ОплатаКорзина Контакты Склады

Copyright © 2010 ideal-systems.ru All rights reserved